Skip to main navigation Skip to main content Skip to page footer

Käse

Seit Juli 2013 verarbeitet die mobile Käserei Achim Uhl aus Stollberg unsere Rohmilch zu verschiedenen Käsesorten.

Hergestellt werden Weichkäse, Schnitt-  oder Hartkäse, im Geschmack  von mild bis würzig. Da ist sicher für jeden etwas dabei. Alle Sorten weisen einen Fettgehalt von mind. 45% i.Tr. auf.

Angeboten werden:

  • Hausmarke, natur, mit Kräutern oder Chili
  • Schnittkäse Bergland (Gouda-Art)
  • Bergkäse (Hartkäse)
  • Camembert

Zusatzstoffe sind:
bei Weichkäse: Kalzium
bei Hart- und Schnittkäse: Kalzium, Carotin, Lysozym
Zulassungsnummer des Produzenten: SN 10682

Aktuelles Angebot

Nur für kurze Zeit: 

Wir haben Käse “Emmentaler-Art” vorrätig!